Mechernich Open 2019

Nachdem großen Erfolg der Mechernich Open 2018 wurde auch in diesem Jahr wieder ein Turnier durchgeführt. Geplant war erneut die Durchführung am Fronleichnamwochenende, doch der Verband machte uns hier leider einen Strich durch die Rechnung: die ganze Wochenende wurde durch den Verband geblockt.Somit entschieden sich die Organisatoren um Sportwart Sascha Bremer, das Turnier an Christi Himmelfahrt, also Vatertag, als Tagesturnier durchzuführen.

Somit wurde das Turnier in gemütlicherem Rahmen mit 30 Teilnehmern und 55 Matches durchgeführt und konnte auch in diesem Format zufriedene Teilnehmer hinterlassen.

Aug 19 um 9:00 – Aug 24 um 16:00
Ferienspaß @ Tennisclub Mechernich

Unser alljährliches Feriencamp im Rahmen des Ferienspaßes für Kinder und Jugendliche (auch Nichtmitglieder sind natürlich herzlich willkommen).

Aug 31 um 13:00 – Sep 1 um 1:59
Doppel Moppel @ TC BG Kommern

Doppel Moppel Turnier mit unseren Freunden vom Tennisclub Kommern.

Sep 21 um 13:00 – Sep 22 um 1:59
Endspiele Clubmeisterschaften und Clubfest @ Tennisclub Mechernich

Zuerst finden an diesem Tag die Endspiele der Clubmeisterschaften 2019 statt, im Anschluss bietet unser Clubfest Zeit für einen gemütlichen Abend.

Aug 19 um 9:00 – Aug 24 um 16:00

Aug 31 um 13:00 – Sep 1 um 1:59
Doppel Moppel @ TC BG Kommern

Doppel Moppel Turnier mit unseren Freunden vom Tennisclub Kommern.

Sep 21 um 13:00 – Sep 22 um 1:59